Patroli Jalan Kaki Polsek Kep Seribu Selatan Sasar Warga dan Wisatawan Sampaikan Imbauan ProKes - WARTA NASIONAL RAYA | HARIAN BERITA UMUM INDONESIA

WARTA NASIONAL RAYA | HARIAN BERITA UMUM INDONESIA

Harian Umum Indonesia


 

===

 


=======

Breaking

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Minggu, Mei 22, 2022

Patroli Jalan Kaki Polsek Kep Seribu Selatan Sasar Warga dan Wisatawan Sampaikan Imbauan ProKes

 


POLRI

Jakarta - (wartanasionalraya.com)

Zona Hijau COVID-19 di Kepulauan Seribu membuat pihak Polsek Kepulauan Seribu Selatan terus mengingatkan warga dan wisatawan yang berlibur untuk tetap menerapkan protokol kesehatan, Minggu (22/5/2022)

Imbauan diberikan oleh Polsek Kepulauan Seribu Selatan saat pelaksanaan Patroli Jalan Kaki Gabungan Tiga Pilar di ruang publik dan spot wisata di Pulau Tidung, Pulau Pari dan Pulau Untung Jawa.

"Iya, Patroli jalan kaki yang kita adakan sekaligus untuk memantau warga dan wisatawan menerapkan protokol kesehatan," Kata AKP Wisnu Wardono Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan.

Dia menambahkan, warga dan wisatawan yang sedang liburan dihampiri dan disampaikan imbauan agar patuh dalam menerapkan aturan protokol kesehatan, menjaga keamanan dan kebersihan.

"Hal ini terus dilakukan sebagai upaya mencegah penyebaran COVID dan mempertahankan zero kasus di Kepulauan Seribu," ujarnya.


(Yadhi s./WNR)

Tidak ada komentar:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Page