Siaga Di Dermaga, Polres Kep. Seribu Berikan Pelayanan Warga dan Wisatawan - WARTA NASIONAL RAYA | HARIAN BERITA INDONESIA

WARTA NASIONAL RAYA | HARIAN BERITA INDONESIA

Harian Berita Indonesia


 

-----


=====


 

Breaking

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Rabu, Februari 01, 2023

Siaga Di Dermaga, Polres Kep. Seribu Berikan Pelayanan Warga dan Wisatawan


POLRI


Jakarta - (wartanasionalraya.com)

 Pelayanan di dermaga keberangkatan Kali Adem, Jakarta Utara rutin dilaksanakan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu. Ipda Abraham selaku perwira pengawas pendamping dari Polres Kepulauan Seribu mengatakan bahwa hari ini tercatat 207 penumpang kapal yang terdiri dari warga asli Kepulauan Seribu maupun wisatawan menyebrang ke Kepulauan Seribu melalui dermaga Kali Adem, Kamis (02/02/2023)


"207 penumpang hari ini menyebrang ke Pulau Seribu dengan menggunakan 6 kapal angkut dari dermaga keberangkatan Kali Adem, Muara Angke, Jakarta Utara," ujar Abraham.


"Kami turut memberikan imbauan kepada seluruh penumpang agar menggunakan life jacket apabila sudah berada di atas kapal hingga sampai tujuan", tambahnya.


"Penggunaan life jacket saat di atas kapal merupakan hal yang wajib untuk dilakukan yang mana ini merupakan upaya agar perjalanan para wisatawan dan warga asli Pulau Seribu tetap aman dan lancar". Tutupnya. 


Sebanyak 207 penumpang kapal ke wilayah Kepulauan Seribu dengan rincian penduduk asli Kepulauan Seribu 85 orang, wisatawan 122 orang, dan menggunakan 6 kapal angkut.


(Ys./WNR)

Tidak ada komentar:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Page