241 Penumpang Scan PeduliLindungi, Polres Kepm Seribu Laksanakan Pengawasan Prokes Ketat - WARTA NASIONAL RAYA | HARIAN BERITA UMUM INDONESIA

WARTA NASIONAL RAYA | HARIAN BERITA UMUM INDONESIA

Harian Berita Umum Indonesia


 

-----


=====

Breaking

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Jumat, September 23, 2022

241 Penumpang Scan PeduliLindungi, Polres Kepm Seribu Laksanakan Pengawasan Prokes Ketat


POLRI


Jakarta - (wartanasionalraya.com)

Penempatan personil untuk melaksanakan pengamanan dermaga setiap hari oleh Polres Kepualuan Seribu di dermaga keberangkatan Muara Angke, Kali Adem Jakarta Utara.

IPDA Syahroni selaku perwira pengendali dari Polres Kepulauan Seribu mengatakan bahwa hari ini tercatat 241 penumpang kapal yang terdiri dari warga asli Kepulauan Seribu maupun wisatawan menyebrang ke Kepulauan Seribu melalui dermaga Kali Adem, Jumat (23/09/2022)

"241 penumpang hari ini menyebrang ke Pulau Seribu dengan menggunakan 8 kapal angkut dari dermaga keberangkatan Kali Adem, Muara Angke, Jakarta Utara," ujar Syahroni.

Syahroni turut mengimbau kepada seluruh penumpang untuk melakukan scan aplikasi PeduliLindungi terlebih dahulu sebelum masuk ke dermaga dan ditekankan kepada seluruh penumpang untuk menerapkan protokol kesehatan.

"Kami memberikan imbauan kepada seluruh penumpang untuk scan barcode PeduliLindungi terlebih dahulu saat akan memasuki dermaga dan kami tekankan pula kepada seluruh penumpang untuk menerapkan prokes karena Covid-19 masih ada," tambahnya.

"Kami harap dengan pengamanan dermaga yang kita laksanakan dapat mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di dermaga keberangkatan Kali Adem." Pungkasnya 

Sebanyak 241 penumpang kapal ke wilayah Kepulauan Seribu dengan rincian penduduk asli Pulau Seribu 66 orang, wisatawan 175 orang, dan menggunakan 8 kapal angkut setelah mendapat imbauan protokol kesehatan dan menjalani scan PeduliLindungi.


(Yadhi s./WNR)

Tidak ada komentar:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Page