41 Penumpang Kapal Tiba Di Pulau Lancang Kepulauan Seribu Selatan Tunjukkan Bukti Suntik Vaksin - WARTA NASIONAL RAYA | HARIAN BERITA UMUM INDONESIA

WARTA NASIONAL RAYA | HARIAN BERITA UMUM INDONESIA

Harian Berita Umum Indonesia


 

-----


=====

Breaking

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, Desember 13, 2021

41 Penumpang Kapal Tiba Di Pulau Lancang Kepulauan Seribu Selatan Tunjukkan Bukti Suntik Vaksin

 Jakarta - (wartanasionalraya.com)
Kedatangan Empat Puluh Satu penumpang kapal di Pulau Lancang mendapat pengawasan ketat protokol kesehatan dari personel Polsek Kepulauan Seribu Selatan bersama Tiga Pilar dan Tim Satgas COVID-19 setempat, Senin (13/12).

Warga dan wisatawan yang baru tiba di Dermaga Pulau Lancang Kelurahan Pulau Pari Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan ini dihimbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan diminta menunjukan bukti surat vaksin.
"Iya, kita minta bukti surat vaksin dan kita himbau agar selalu menerapkan protokol kesehatan selama di pulau," kata AKP Wisnu Wardono Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu.

Ditambahkan Wisnu, walaupun wilayah Kepulauan Seribu masih zona hijau COVID-19 namun pihaknya tidak mengendurkan pengawasan protokol kesehatan.
"Sudah sebulan lebih wilayah Kepulauan Seribu Zona Hijau COVID-19, kita tidak mau lengah sehingga terus kita ingatkan warga agar terus menerapkan protokol kesehatan dan melengkapi suntik vaksin," ujarnya.

(Yadhi s./WNR)

Tidak ada komentar:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Page